首页专家问答法国问题详情

邵先生

法国3-6个月语言学习的签证程序适用于哪类申请者?
1个月前 提问

专家答复

3-6个月的语言学习需要通过法国高等教育署办理签证申请,目的是获得不可延期的临时长期居留签证。此类程序面向所有出于学术原因或个人原因希望通过法语学习来提高法语水平的成年申请者,不适用于校际合作项目的交换生。

李敏老师 - 电话:14787818904 -

黄小燕老师 - 电话:18314129475 -

柳云亮老师 - 电话:18669094531 -

李卓妍老师 - 电话:13708801295 -

牛璐老师 - 电话:15812063070 -

王天石老师 - 电话:13699170791 -

相关问答
在线提问
  • 获取留学咨询

E推荐专家

N法国留学资讯

S法国推荐院校