邵同学 于3个月前 提问

法国3-6个月语言学习的签证程序适用于哪类申请者?

老师

3-6个月的语言学习需要通过法国高等教育署办理签证申请,目的是获得不可延期的临时长期居留签证。此类程序面向所有出于学术原因或个人原因希望通过法语学习来提高法语水平的成年申请者,不适用于校际合作项目的交换生。

于 3个月前 回复
相关问题

王宗 2天前 回复

首先,我非常诚恳的告诉你,在国内读完本科再出去 原因有 第一,留学法国公立大学看似便宜,实际上出路不怎么样。公立大学在法国是只要参加了高考都…[详细]

王宗 3天前 回复

去法国留学需要携带的东西,大概就是衣服、生活用品、药品等,文化用品不用准备太多,当地可以买到,还有就是厨房用的东西,勺子、叉子之类的。 衣服…[详细]

王宗 7天前 回复

首先,建议你,在国内读完本科再出去 原因有 第一,留学法国公立大学看似便宜,实际上出路不怎么样。公立大学在法国是只要参加了高考都可以进的,所…[详细]

王宗 7天前 回复

首先,去法国留学的留学之前,你必须在国内完成500小时的法语学习,然后还要通过TEF的法语考试,这样才能申请签证。到了法国后还要读一年的语言加预科(600…[详细]

王宗 9天前 回复

您好,我在法国的学习了几年,就我和我周围的情况,给你讲下 1.年龄虽然有个所谓的限制,但是我周围就认识两个30岁在这边读本科最后一年和研究生的朋…[详细]

联系我们