范同学 于2个月前 提问

新西兰留学签证办理申请步骤介绍?

高燕老师老师澳新白金级顾问

新西兰留学签证办理申请步骤
1、按照新西兰移民局的要求,填写申请表,办理出生公证、亲属关系公证、学历公证、无刑事犯罪公证等公证手续、资金能力证明(如银行存款证明等),到指定医院进行体检检查。将完整的新西兰留学签证申请材料连同新西兰学校的入学通知书等材料一起递交到新西兰移民局等候审理。
2、移民局有时会要求面试申请人,如果申请材料准备充分,移民局通常不要求面试。审理通过(或者面试通过)后,移民局将给申请人签发留学签证原则批准函。
3、拿到原则上批准函后,向新西兰学校交纳学费(最少需要交纳多长时间的学费由学校决定)和生活费等。

高燕老师 于 2个月前 回复
相关问题

牛璐 1个月前 回复

1、新西兰签证官要求最好有6个月以上的资金证明 2、如能证明大额资金的合法来源,在递交签证前一个月存入银行也可以。只要证明资金合法来源:比如卖车…[详细]

牛璐 1个月前 回复

奥克兰大学奖学金: 1、ChinaScholarshipCouncilscholarships 由ChinaScholarshipCouncil(CSC)和奥克兰大学联合推出,为攻读哲学博士学位的中…[详细]

牛璐 2个月前 回复

微留学就是到国外的学校去上几周课,重点在学。不是走马观花,也不是随团夏令营,而是作为正式的留学生进入新西兰学校的本土学生课堂,参加一切本地学…[详细]

牛璐 2个月前 回复

大专毕业生如果想获得新西兰大学的硕士学位,最快最方便的途径是:首先申请与所学专业相关的“研究生证书课程”(GraduateDiploma),这是一年制的课程。…[详细]

牛璐 2个月前 回复

奥克兰理工大学GraduateDiplomainBusiness课程学制一年,每年两次开学,即2月,7月。授课地点位于奥克兰市。该专业为Accounting,Management,Marketing…[详细]

联系我们