冉同学 于6个月前 提问

新西兰留学签证所需材料需要多少?

牛璐老师老师澳新项目负责人

新西兰留学签证所需材料
1、学生现在学校出具的证明信,证明申请人目前在中国国内学习课程的程度,或是经过公证、带有英文译文的学历证明。
2、填写完整的学生申请表和中国公民赴新西兰的补充表。
3、有效护照
4、近期护照照片2张。
5、新西兰学校出据的接收学生的信件,内容必须包括:
a.课程名称及级别以及完成课程所需的最低学时;
b.有关整个课程的学费说明,若课程时间超过一年,有关年度学费的说明;
c.学生是否必须支付课程学费,以及其将在新西兰停留的时间。
6、英文的个人意向书,解释申请人选择新西兰留学及专业的原因和完成课程后的意向。
7、学费收据(可由学校直接传真至新西兰移民局)和新西兰学校或提供住宿的家庭出具提供住宿保证书,住宿担保人必须为新西兰居民或公民
8、资金证明,如银行存款证明或学生资金担保表,如有银行存款证明,学生资金担保表可在原则批准之后提交。
9、担保人收入来源证明,来自申请人父母的雇主证明信或资金担保人的雇主证明信。注意必须使用带有公司抬头的信纸书写,还要盖有公司印章和公司领导人或人事部负责人的签名。信函内容需包括:年收入(包括薪金和所有提成),雇用期限和所担任的职务;
10、在新西兰留学生活停留超过24个月的申请人必须递交在所有居住超过12个月的国家的无犯罪记录证明(有效期6个月,截止到申请接收日期)。有文都国际教育为您整理,希望能够帮助到您,望采纳。

牛璐老师 于 6个月前 回复
相关问题

牛璐 7天前 回复

美国是毕业于综合类大学还是文理学院呢?一般来说在英语授课国家就读4年可以有机会豁免雅思,具体看申请学校而定,因为英国大部分院校需要GPA在3.0,故…[详细]

牛璐 7天前 回复

香港和新西兰一样,大部分商科硕士学制在1年,学制一样。因为同学的雅思为6分,而香港大部分的硕士专业要求在6.5或以上,并且有截止时间,每年一次9月…[详细]

牛璐 7天前 回复

可以的,同学大学期间均分如何呢?大二学生可以申请转学分,直录新西兰大学,免掉预科。同时想要减免学分的同学,需要提供课程描述,有学分,学时、课…[详细]

牛璐 9天前 回复

在新西兰大学的预科课程中,学生一般需要就读5-8门课,包括3门必修课:预科英语-1、预科英语-2、预科语言和学习能力,还有部分选修课。预科学院评估学…[详细]

牛璐 11天前 回复

怀卡托大学是新西兰政府资助的8所公立大学之一,在世界上享有很高的知名度,更以管理、法律、计算机、自然科学和教育见长,曾被英国《每日电讯报》誉为…[详细]