冉同学 于2个月前 提问

新西兰留学签证所需材料需要多少?

牛璐老师老师澳新项目负责人

新西兰留学签证所需材料
1、学生现在学校出具的证明信,证明申请人目前在中国国内学习课程的程度,或是经过公证、带有英文译文的学历证明。
2、填写完整的学生申请表和中国公民赴新西兰的补充表。
3、有效护照
4、近期护照照片2张。
5、新西兰学校出据的接收学生的信件,内容必须包括:
a.课程名称及级别以及完成课程所需的最低学时;
b.有关整个课程的学费说明,若课程时间超过一年,有关年度学费的说明;
c.学生是否必须支付课程学费,以及其将在新西兰停留的时间。
6、英文的个人意向书,解释申请人选择新西兰留学及专业的原因和完成课程后的意向。
7、学费收据(可由学校直接传真至新西兰移民局)和新西兰学校或提供住宿的家庭出具提供住宿保证书,住宿担保人必须为新西兰居民或公民
8、资金证明,如银行存款证明或学生资金担保表,如有银行存款证明,学生资金担保表可在原则批准之后提交。
9、担保人收入来源证明,来自申请人父母的雇主证明信或资金担保人的雇主证明信。注意必须使用带有公司抬头的信纸书写,还要盖有公司印章和公司领导人或人事部负责人的签名。信函内容需包括:年收入(包括薪金和所有提成),雇用期限和所担任的职务;
10、在新西兰留学生活停留超过24个月的申请人必须递交在所有居住超过12个月的国家的无犯罪记录证明(有效期6个月,截止到申请接收日期)。有文都国际教育为您整理,希望能够帮助到您,望采纳。

牛璐老师 于 2个月前 回复
相关问题

牛璐 1个月前 回复

1、新西兰签证官要求最好有6个月以上的资金证明 2、如能证明大额资金的合法来源,在递交签证前一个月存入银行也可以。只要证明资金合法来源:比如卖车…[详细]

牛璐 1个月前 回复

奥克兰大学奖学金: 1、ChinaScholarshipCouncilscholarships 由ChinaScholarshipCouncil(CSC)和奥克兰大学联合推出,为攻读哲学博士学位的中…[详细]

牛璐 2个月前 回复

微留学就是到国外的学校去上几周课,重点在学。不是走马观花,也不是随团夏令营,而是作为正式的留学生进入新西兰学校的本土学生课堂,参加一切本地学…[详细]

牛璐 2个月前 回复

大专毕业生如果想获得新西兰大学的硕士学位,最快最方便的途径是:首先申请与所学专业相关的“研究生证书课程”(GraduateDiploma),这是一年制的课程。…[详细]

牛璐 2个月前 回复

奥克兰理工大学GraduateDiplomainBusiness课程学制一年,每年两次开学,即2月,7月。授课地点位于奥克兰市。该专业为Accounting,Management,Marketing…[详细]

联系我们