舒同学 于2个月前 提问

新西兰留学,新西兰高中留学的要求介绍?

丁欣老师老师英联邦咨询顾问

赴新西兰读高中的学生,需要满足国内初中毕业的条件;入读11年级(等同于国内高一)时年龄不超过18周岁,入读12年级(等同于国内高二)时年龄不超过19周岁。新西兰高中不允许跳读。例如学生赴新西兰时初中毕业,那就不能读新西兰12年级;新西兰高中允许倒读,例如学生赴新西兰时正在国内刚读完高二,是可以到新西兰重新读高二的。但倒读的时间规定不得超过1年半(以入读主课的时间计算)。
在新西兰就读高中的时间不得少于16个月,一般情况下学校都不允许学生12年级插班就读,因为不完整的12年级会影响到就读课程的数量,使得学生在13年级的课业负担很重,影响到升入大学的概率。
新西兰公立学校一般都没有雅思要求可以直接入学,学校提供专门的语言辅导。私立学校一般都会有英语的要求,比如:ACG的11-13年级要求雅思5.0或者通过学校测试,ACG高级中学的11-13年级要求雅思5.0入读;AIC的Pre-IB要求雅思4.5分,或者通过学校测试,IB要求雅思5.0或者通过学校测试。

丁欣老师 于 2个月前 回复
相关问题

牛璐 1个月前 回复

1、新西兰签证官要求最好有6个月以上的资金证明 2、如能证明大额资金的合法来源,在递交签证前一个月存入银行也可以。只要证明资金合法来源:比如卖车…[详细]

牛璐 1个月前 回复

奥克兰大学奖学金: 1、ChinaScholarshipCouncilscholarships 由ChinaScholarshipCouncil(CSC)和奥克兰大学联合推出,为攻读哲学博士学位的中…[详细]

牛璐 2个月前 回复

微留学就是到国外的学校去上几周课,重点在学。不是走马观花,也不是随团夏令营,而是作为正式的留学生进入新西兰学校的本土学生课堂,参加一切本地学…[详细]

牛璐 2个月前 回复

大专毕业生如果想获得新西兰大学的硕士学位,最快最方便的途径是:首先申请与所学专业相关的“研究生证书课程”(GraduateDiploma),这是一年制的课程。…[详细]

牛璐 2个月前 回复

奥克兰理工大学GraduateDiplomainBusiness课程学制一年,每年两次开学,即2月,7月。授课地点位于奥克兰市。该专业为Accounting,Management,Marketing…[详细]

联系我们