萧同学 于2个月前 提问

新西兰留学移民怎么样?

老师

新西兰是移民最快的国家,在新西兰各类学校就读6级或者6级以下的文凭类课程满2年,7级或者7级以上的文凭类课程满一年的国际留学生毕业后,就可以获得一年的开放性签证,让留学生在当地有充裕的时间去找工作,甚至是申请移民。即使没有拿到开放性签证,毕业后可以根据雇主录取通知书,申请2-3年的工作签证。在校期间,留学生有每周20个小时的合法打工时间,打工取得的费用可以支付在校期间的生活费用。

于 2个月前 回复
相关问题

牛璐 1个月前 回复

1、新西兰签证官要求最好有6个月以上的资金证明 2、如能证明大额资金的合法来源,在递交签证前一个月存入银行也可以。只要证明资金合法来源:比如卖车…[详细]

牛璐 1个月前 回复

奥克兰大学奖学金: 1、ChinaScholarshipCouncilscholarships 由ChinaScholarshipCouncil(CSC)和奥克兰大学联合推出,为攻读哲学博士学位的中…[详细]

牛璐 2个月前 回复

微留学就是到国外的学校去上几周课,重点在学。不是走马观花,也不是随团夏令营,而是作为正式的留学生进入新西兰学校的本土学生课堂,参加一切本地学…[详细]

牛璐 2个月前 回复

大专毕业生如果想获得新西兰大学的硕士学位,最快最方便的途径是:首先申请与所学专业相关的“研究生证书课程”(GraduateDiploma),这是一年制的课程。…[详细]

牛璐 2个月前 回复

奥克兰理工大学GraduateDiplomainBusiness课程学制一年,每年两次开学,即2月,7月。授课地点位于奥克兰市。该专业为Accounting,Management,Marketing…[详细]

联系我们