首页专家问答新西兰问题详情

萧女士

新西兰留学移民怎么样?
8天前 提问

专家答复

新西兰是移民最快的国家,在新西兰各类学校就读6级或者6级以下的文凭类课程满2年,7级或者7级以上的文凭类课程满一年的国际留学生毕业后,就可以获得一年的开放性签证,让留学生在当地有充裕的时间去找工作,甚至是申请移民。即使没有拿到开放性签证,毕业后可以根据雇主录取通知书,申请2-3年的工作签证。在校期间,留学生有每周20个小时的合法打工时间,打工取得的费用可以支付在校期间的生活费用。

王天石老师 - 电话:13699170791 -

李卓妍老师 - 电话:13708801295 -

牛璐老师 - 电话:15812063070 -

李敏老师 - 电话:14787818904 -

黄小燕老师 - 电话:18314129475 -

柳云亮老师 - 电话:18669094531 -

相关问答
在线提问
  • 获取留学咨询

E推荐专家

N新西兰留学资讯

S新西兰推荐院校