应同学 于2个月前 提问

请问拿到美国的十年签,每次去美国还要签证吗?

李敏老师老师美国项目负责人

不需要,直接购买机票就可以去美国,但是旅游签证是有时间期限的,你只能在美国呆3个月。 详情可详细咨询我。

李敏老师 于 2个月前 回复
相关问题

李敏 16小时前 回复

可以的。工作经验在您申请美国研究生的时候是一个非常大的优势。具体还需要和您了解一下想要申请的专业,咱们就可以确定需要准备的考试和相关材料。…[详细]

李敏 16小时前 回复

申请美国顶尖院校需要在两方面去下功夫。首先是硬件方面,需要在学校保持很好的GPA,建议向满G4.0冲刺,还需要准备语言考试(托福或者雅思二选一)和美…[详细]

王媛媛 15小时前 回复

总的来说美国大学在计算机和商科领域的教育都非常出色,两个专业在毕业之后都会获得1-3年的实习时间,就业前景都非常好,建议您从自己的兴趣和优势出发…[详细]

王天石 15小时前 回复

美国高校众多,而且国土面积辽阔,因此在美国不同地区不同城市上学费用差异较大。因此,有很大一部分院校是性价比很高的,比如纽约州立系统下的纽约州…[详细]

王媛媛 18小时前 回复

家长您好,由于美国国土面积广阔,有50个州,而各个州的发展程度不尽相同,导致各地消费水平不一。所以造成生活费上比较大的差异。另一方面由于学校有…[详细]