应同学 于5个月前 提问

请问拿到美国的十年签,每次去美国还要签证吗?

李敏老师美国项目负责人

不需要,直接购买机票就可以去美国,但是旅游签证是有时间期限的,你只能在美国呆3个月。 详情可详细咨询我。

李敏老师 于 5个月前 回复
相关问题

王媛媛 刚刚 回复

1、本科未毕业跨过本科可以申请硕士,比如英国的硕士,学制短、认可度高、学习也比较容易,一年就能顺利毕业拿到学位,这种适合大三、大四。 2、选…[详细]

王媛媛 2小时前 回复

去年,在法学院入学考试中引入了一些变化,这是法学院申请流程的重要组成部分。那么发生了哪些变化,重点将考察哪几方面呢?来看看美国法学院留学申请入…[详细]

王媛媛 14分钟前 回复

1、代顿大学 申请截止日期:2019/7/24(新申请建议在7月10日前递交) 到校日期:2019/8/14 代顿大学(UniversityofDayton),是一所美国一流…[详细]

王天石 刚刚 回复

谈到公立和私立大学的区别,很多人都会觉得“私立贵”、“公立学校人多”虽然这是最直观的两个因素,但区别其实不止如此 班级规模是公立学校和私立…[详细]

王媛媛 刚刚 回复

在美国读完4年高中可以免托福,如果申请本州的州立大学的话,英文成绩不错的话,是可以免TOEFL的。但是在申请前30的大学的时候,建议提交托福成绩,可…[详细]