应同学 于16天前 提问

请问拿到美国的十年签,每次去美国还要签证吗?

李敏老师老师美国项目负责人

不需要,直接购买机票就可以去美国,但是旅游签证是有时间期限的,你只能在美国呆3个月。 详情可详细咨询我。

李敏老师 于 15天前 回复
相关问题

王媛媛 1天前 回复

研究生还是申请CS专业吗?从硬性成绩和目前的条件来看确实算比较不错的学生,但也最好看下你的成绩单,主专业课程的成绩,还有最后60学习的成绩分数,…[详细]

王媛媛 1天前 回复

目前而言,数学和CS专业在整个北美地区都是很有前途就业率很高的专业,如果是学习数学的话,可以考虑比如statistics,actuary(精算专业非常好就业,工薪…[详细]

王媛媛 1天前 回复

可以申请,金融学是经济学门类下的一级学科,属于跨专业而非跨门类,申请难度不大。不过,留美需要本科四年平均成绩,你要是现在没有上8.5,最好刷刷分…[详细]

王媛媛 1天前 回复

申请美国TOP20的学校,GMAT至少要在720分以上,美国大学研究生的录取评估的是学生的综合实力,除了GMAT,托福,GPA,这些标准化成绩外,还需要提供软实力…[详细]

王天石 1天前 回复

商科的研究生需要提供GMAT成绩,理工科需要提供GRE,软性实力包括参加活动、获奖经历,实习经历,论文发表,研究成果等,文书也是非常重要的,个人简历…[详细]