苟同学 于12天前 提问

本人国内211大学金融专业刚毕业,即将申请澳洲的研究生(会计专业,但选这个专业的目的不是移民是为了以后的发展)有移民的想法,移民途径很多,但是具体不太清楚 有些问题 希望懂的人答疑解惑:
1:留学生2-4年的工作签证 对留学生有什么具体有多少要求?听说要至少2年的留学经历是吗?
2:过去读会计硕士 有多少种办法实现移民目标? 听一家中介说可以先拿到2-4年的临时工作签证 在工作途中雇主担保移民或者其他方式也可以是这样吗?或者有什么其他办法啊?在澳洲有几个远亲 不知道对移民申请有没有帮助?

牛璐老师老师澳新项目负责人

1. 硕士毕业后授课研究生满足2年学制,可申请2年工作签证。
2. 目前学生主要是满足英文和职业清单中的职业来打分直接获得移民,或者寻求工作雇主担保来移民,或者多一年的职业年加分,满足移民打分,也有的学生用工作经验加分来满足打分要求。远亲是不能获得移民加分的。

牛璐老师 于 11天前 回复
相关问题

牛璐 1天前 回复

国内大一学完即可申请澳洲本科大一,具体能申请到哪个大学,主要取决于你国内大学的平均成绩。…[详细]

牛璐 1天前 回复

本科是3年,目前即使减免学分最多也只能怪减免1年。也就是你最少也要读2年本科。毕业后需要考雅思4个7才能注册。…[详细]

牛璐 23小时前 回复

教育课程最低雅思要求也有6.5,很多学校还有7分或更高,入悉尼大学本科教育要求7.5.当然如果你雅思没有达到直读的标准,也可以配语言课程。通常差0.5分…[详细]

牛璐 1天前 回复

读本科相对来说在澳就业机会更大些,本土学生很少读研究生。如果考虑回国的话,建议读硕士学位课程,硕士学位最短1年的课程,从资金和时间来讲都比较占…[详细]

牛璐 2天前 回复

申请八大的话,一定要先读预科;当然如果你参加了高考,可凭高考成绩申请八大。目前八大中有四所学校接受高考成绩。…[详细]