隋同学 于13天前 提问

澳洲的工作签难不难申请?需要达到什么条件才可以?

牛璐老师老师澳新项目负责人

雅思:总分6,单项不低于5(A类或G类均可,有效期为3年)
  托福:总分64,口语14,写作14,其余两项不低于4(有效期为3年)
  澳洲学习的要求
  申请人在澳洲本地就读学位课程的学制不少于2年。
  这里的两年是指:
  1. 课程在CRICOS注册的学制不少于2年
  2. 实际学习的时间不少于16个月

牛璐老师 于 12天前 回复
相关问题

牛璐 1天前 回复

无限制,但如果您要带超过10000澳元(或同等价值)的现款,您应在过关时申报。…[详细]

牛璐 1天前 回复

首先澳洲为国际学生提供了预科的课程,孩子在学术方面如果没有达到要求的情况下,可以选择到澳洲就读预科课程,预科是一个比较好的衔接课程,能让学生…[详细]

牛璐 1天前 回复

首先呢澳洲的大学教育水平比较高,而且澳洲的留学生毕业在全球范围内的认可程度也是比较高的。受到用人单位的认可是完全没问题的, 其次回国发展澳洲…[详细]

牛璐 1天前 回复

对于移民来说,要有一个准备的周期,有移民想法的学生一定要做到提前的规划,在大学就读期间丰富自己的实习包括学生兼职等工作,为以后的移民以及社会…[详细]

牛璐 1天前 回复

悉尼大学商科硕士课程的入学要求是,非211学校,需平均成绩达到85分,你的绩点还不够。另需雅思7分,单项不低于6。…[详细]