詹同学 于2个月前 提问

留学澳洲申请签证的材料都需要哪些?

牛璐老师澳新项目负责人

1、申请本人及父母身份证,户口本复印件,出生公证(可以提供原件让中接代作,也可以自己到公证处去公证,反正价钱都是一样的)2、学历及成绩证明材料3、护照原件、护照型照片若干4、父母收入相关证明材料。

牛璐老师 于 2个月前 回复
相关问题

牛璐 4小时前 回复

快捷课程一般是指一年的大一文凭课程(实际一般只需要8个月),然后直接升入本科第二年,修读两年后拿到本科学位。…[详细]

牛璐 3天前 回复

同学,首先你要理解预科不等于本科,预科读完是要考核的,不是说你在monash念完预科就能成功升上monash的本科,根据个人经验无论在monash也好在sydney也好…[详细]

牛璐 4天前 回复

一般来说,文商科专业相对容易毕业,但是不一定适合你,你也不一定喜欢,选择专业要看你的兴趣爱好和规划,即使再容易的课程也有挂科的,再简单的专业…[详细]

牛璐 4天前 回复

悉尼科技大学(UniversityofTechnology,Sydney)简称UTS,校总区设于澳大利亚新南威尔士州首府悉尼市,是目前澳大利亚最大的综合性政府公立大学之一,在…[详细]

牛璐 4天前 回复

悉尼科技大学毕业生就业调查数据显示,平均87%的UTS毕业生找到全职工作,其中本科毕业生就业率达到85%,研究生就业率高达89%;本科生平均起薪点$50,76…[详细]