詹同学 于5天前 提问

留学澳洲申请签证的材料都需要哪些?

牛璐老师澳新项目负责人

1、申请本人及父母身份证,户口本复印件,出生公证(可以提供原件让中接代作,也可以自己到公证处去公证,反正价钱都是一样的)2、学历及成绩证明材料3、护照原件、护照型照片若干4、父母收入相关证明材料。

牛璐老师 于 4天前 回复
相关问题

牛璐 5小时前 回复

你应该是去读本科课程,一般学校是允许转的,但要看你是否能满足工科的条件。如果满足的话,可以直接找国际部的老师说转课程的问题。总体来说工科比商…[详细]

牛璐 4小时前 回复

阿德莱德大学、麦考瑞大学、墨尔本大学、莫纳什大学、昆士兰大学、中央昆士兰大学、科廷大学、迪肯大学、昆士兰科技大学、斯威本科技大学等会计专业都…[详细]

牛璐 2小时前 回复

悉尼大学商科硕士课程的入学要求是,非211学校,需平均成绩达到85分,你的绩点还不够。另需雅思7分,单项不低于6。另,明年7月开课的课程的申请截止日…[详细]

牛璐 2小时前 回复

墨尔本大学没有直接意义上的建筑学本科,墨尔本大学的建筑本科就是BachelorofEnvironment(MajorinArchitecture),墨尔本大学把建筑学设置成环境科学…[详细]

牛璐 3小时前 回复

国外留学预科:国外预科1年+本科3-4年,通常需要一定的托福成绩,高消费水平和高物价以及高学费增加留学成本…[详细]