鄢同学 于16天前 提问

我家孩子最近在英国留学设计要毕业了,跟我商量想要在那边自主创业,他这种情况后续的签证需要去办理哪种签证?

牛璐老师澳新项目负责人

  他应该去办理第一级英国签证,但是要成功办理到这个签证,需要满足以下一些条件:
  1)如果你想在英国留学就业,你需要投资超过20万英镑
  2)想要投资到英国,需要投资超过200万英镑
  二者的区别在于,第一类签证需要在英国注册公司,第二类则不需要。另外在取消PSW之前,Tier 1中的创业签证所需的投资额是50, 000镑,是许多中国留学生的首选。目前看来,创业签的成本较之前大幅提高,但博主周围依然有不少人通过相对低的成本成功申请到改签证。

牛璐老师 于 16天前 回复
相关问题

杨济铭 19小时前 回复

可供国际学生申请的奖学金包括:布莱顿大学国际奖学金,每年25个奖学金名额,获得者每年可以减免学费3000英镑。布莱顿大学国际研究奖学金,每年4个名额…[详细]

王天石 7天前 回复

硕士申请要求: 学历要求:985,211院校背景 均分:80 雅思:6.5…[详细]

杨济铭 10天前 回复

爱丁堡大学的研究生课程入学竞争非常激烈,你可以通过高于最低录取要求的方式增加被录取的概率。法学硕士专业是为期全日制1年的授课型项目。 爱丁堡…[详细]

王天石 10天前 回复

高三毕业生可以申请大一快捷文凭课程+二年本科的课程,这种高中生申请英国留学方式的学生需要提供在国内的高中三年的成绩单,语言要求雅思达到5.0或6。…[详细]