鄢同学 于4个月前 提问

我家孩子最近在英国留学设计要毕业了,跟我商量想要在那边自主创业,他这种情况后续的签证需要去办理哪种签证?

牛璐老师澳新项目负责人

  他应该去办理第一级英国签证,但是要成功办理到这个签证,需要满足以下一些条件:
  1)如果你想在英国留学就业,你需要投资超过20万英镑
  2)想要投资到英国,需要投资超过200万英镑
  二者的区别在于,第一类签证需要在英国注册公司,第二类则不需要。另外在取消PSW之前,Tier 1中的创业签证所需的投资额是50, 000镑,是许多中国留学生的首选。目前看来,创业签的成本较之前大幅提高,但博主周围依然有不少人通过相对低的成本成功申请到改签证。

牛璐老师 于 4个月前 回复
相关问题

王天石 2天前 回复

利兹大学管理学专业课程为学生提供了广泛的管理知识和技能,以及对组织运作方式的重要见解。本课程旨在全面介绍所有主要管理学科,将培养学生的基本技…[详细]

牛璐 3天前 回复

英国杜伦大学优势专业都有法学专业、国际贸易和商业法专业和翻译学专业。…[详细]

王天石 3天前 回复

Ps似乎没有什么规律可循,要真说有的话那就应该是要非常个性化和非常特殊的哪种。 Ps是一个重新审视自己申请动机的机会。要注意逻辑的连续性。文科…[详细]

王天石 3天前 回复

事实上,英国学校一般对中国大学生的高考成绩并没有什么要求。一般来说,英国学校不会太重视国内高考成绩。毕竟,教育制度不同,所以如果你在高考前就…[详细]

牛璐 3天前 回复

第一个黄金阶段每年8月至9月圣诞节前,通常这也是英国大学申请的主流高峰期。任何背景、成绩不错而且已经准备好的人都会选择在此时提交材料申请表。这…[详细]