姬同学 于19天前 提问

我之前在加拿大萨省读完了大学,现在准备读研究生,我想了解,未来我想留在这边工作,萨省的技术移民对申请者有哪些要求?

柳云亮老师加拿大项目负责人

  a)在过去10年内至少拥有一年的熟练技能专业工作经验(非技工);或在过去五年内至少拥有两年的熟练技工工作经验;或在过去三年内在加拿大当地至少拥有一年的工作经验(技术及技工均可)。
  b)工作经验符合加拿大(NOC)“A”、“B”或“0”类职业,且为萨省的紧缺职业。工作经验需与学习经历相匹配。
  c)如果曾在萨省工作,并属于强制要求认证或许可的受限职业,在申请SINP之前,需要获得萨省相关执照的证明才能在该行业工作。
  d)资金达到Proof of Fund的要求并提供安家计划。

柳云亮老师 于 19天前 回复
相关问题

柳云亮 20小时前 回复

学生根据具体情况自主选择不同标准,费用在4,300至4,800加元之间,折合人民币仅仅3万元。UOIT是安省第一所Laptop-based的公立大学。 1.学费:选择专…[详细]

柳云亮 3天前 回复

在校外工作需满足的条件如下:学生在放假期间(寒暑假)可以全职工作。在工作前,必须要有有效的学习签证(StudyPermit)必须是在读的全职学生。工作时…[详细]

柳云亮 3天前 回复

加拿大在全球人工智能浪潮中也提供了宝贵的人才和丰富的研究成果。2017年,谷歌宣布在加拿大继蒙特利尔后,于多伦多再建造一个AI实验室,并与大学院校…[详细]

柳云亮 3天前 回复

精算师职业被称为“金领中的金领”,是身价最高、地位最高的顶级职业之一,在北美地区,精算师平均年薪不低于10万美元,高的则数百万美元,在国内,精…[详细]

柳云亮 3天前 回复

教育人类学,主要研究教育中不平等现象的起源(例如种族、性别、社会阶级等)。研究范围包括就教育与就业、民族学、女性研究、教育中的性别因素、新移…[详细]