伍同学 于19天前 提问

妈妈比较担心我一个人去澳洲读高中,所以也决定申请签证过去陪我,她申请了访客签证,但是最近听说政策有变化, 是怎么了?

牛璐老师澳新项目负责人

所有线下递交的600访客签证担保家庭细类(Sponsored Family Stream)申请,都将须通过普通邮寄或快递方式递送至悉尼指定地点,或者改为网上递签。
  而根据现有规定,这些签证申请即可邮寄到悉尼指定地点,也能寄往布里斯班,这取决于担保人所在地域。
  担保家庭细类访客签证允许签证持有人在澳逗留6个月、12个月或3年不等,有效期最长3年。在某些情况下,签证持有人须出境一段时间再返澳。

牛璐老师 于 19天前 回复
相关问题

牛璐 3天前 回复

新英格兰大学不接受专升硕课程,但是新英格兰大学接受专升本的学生,接受专升本的课程包括有:会计学,数学,统计学,现代语言学,音乐,营养学,哲学…[详细]

牛璐 3天前 回复

572类是职业教育与培训课程的学生签证。 572类雅思成绩总分不低于5.5分在申办签证时可申请直接就读主课,或者雅思总分不低于5.0分,可申请学生签证…[详细]

牛璐 3天前 回复

也称为蒙纳士大学,世界百强名校,是澳洲八大名校(GroupofEight)的盟校成员。于1958年由国会建立,是维多利亚州的第二所古老的大学。莫纳什大学以其卓…[详细]

牛璐 3天前 回复

也称为蒙纳士大学,世界百强名校,是澳洲八大名校(GroupofEight)的盟校成员。于1958年由国会建立,是维多利亚州的第二所古老的大学。莫纳什大学以其卓…[详细]

牛璐 3天前 回复

澳洲农业专业就业形势 澳洲农业常年有4000多个空位虚位以待,但仅有10个澳洲大学每年全部提供700个毕业生,远远不够市场需求,随着农场主的老龄化,…[详细]